Papelote de Shiitake

Ingredientes:

  • 300 g de cogumelos shiitake;
  • 1/2 colher (chá) de alho picadinho;
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada;
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada;
  • 1 colher (chá) de saquê;
  • 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu);
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga.

Modo de Preparar:

  • Lave os cogumelos e retire os talos grossos.
  • Arrume-os sobre uma folha dupla de papel alumínio suficientemente grande para permitir dobrar e fechar bem.
  • Coloque sobre os cogumelos a manteiga em pedaços.
  • Salpique com o alho, a salsa e a cebolinha.
  • Regue com o molho de soja e o saquê.
  • Feche o alumínio dobrando como um grande envelope e fechando bem todas as laterais.
  • Leve ao forno alto (pré-aquecido) por 15 minutos.
  • Retire do forno e abra com cuidado para não se queimar com o vapor quente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.