Ingredientes:
- 300 g de cogumelos shiitake;
- 1/2 colher (chá) de alho picadinho;
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada;
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada;
- 1 colher (chá) de saquê;
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja (shoyu);
- 1 colher (sobremesa) de manteiga.
Modo de Preparar:
- Lave os cogumelos e retire os talos grossos.
- Arrume-os sobre uma folha dupla de papel alumínio suficientemente grande para permitir dobrar e fechar bem.
- Coloque sobre os cogumelos a manteiga em pedaços.
- Salpique com o alho, a salsa e a cebolinha.
- Regue com o molho de soja e o saquê.
- Feche o alumínio dobrando como um grande envelope e fechando bem todas as laterais.
- Leve ao forno alto (pré-aquecido) por 15 minutos.
- Retire do forno e abra com cuidado para não se queimar com o vapor quente.