Ingredientes:
- 2 papaias cortadas ao meio, sem caroço e descascadas
- 4 gemas de ovos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 de xícara de vinho branco (seco)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- Biscoitos amanteigados
Modo de Preparar:
- Corte as papaias em formas de cunha; colocando-as nas 6 taças de sobremesa.
- Bata as gemas de ovos em processador elétrico até que fiquem cremosas.
- Adicione o suco de limão, vinho, açúcar e gengibre.
- Coloque a panela em água quase fervente.
- Continue a bater em alta velocidade até que esteja engrossando.
- Para servir: coloque a calda quente pela papaia, dividindo igualmente.
- Polvilhe com “Neve de Coco” (receita abaixo).
- Sirva na hora com os biscoitos amanteigados.
”Neve de Coco”
- Bata ½ xícara de coco ralado e 1 colher de sobremesa de açúcar por 3 segundos num liquidificador.
- Desligue, mexa e bata de novo.
- Rende aproximadamente ½ xícara.
Fonte: http://www.brapex.net