Papaia Mauna Loa

Ingredientes:

  •  2 papaias cortadas ao meio, sem caroço e descascadas
  •  4 gemas de ovos
  •  2 colheres (sopa) de suco de limão
  •  1/3 de xícara de vinho branco (seco)
  •  6 colheres (sopa) de açúcar
  •  ½ colher (chá) de gengibre em pó
  •  Biscoitos amanteigados

Modo de Preparar:

  • Corte as papaias em formas de cunha; colocando-as nas 6 taças de sobremesa.
  • Bata as gemas de ovos em processador elétrico até que fiquem cremosas.
  • Adicione o suco de limão, vinho, açúcar e gengibre.
  • Coloque a panela em água quase fervente.
  • Continue a bater em alta velocidade até que esteja engrossando.
  • Para servir: coloque a calda quente pela papaia, dividindo igualmente.
  • Polvilhe com “Neve de Coco” (receita abaixo).
  • Sirva na hora com os biscoitos amanteigados.

”Neve de Coco”

  • Bata ½ xícara de coco ralado e 1 colher de sobremesa de açúcar por 3 segundos num liquidificador.
  • Desligue, mexa e bata de novo.
  • Rende aproximadamente ½ xícara.

Fonte: http://www.brapex.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.