Ingredientes:
- 01 kg de filé em bifes finos
- 100 g de presunto fatiado
- 03 cenouras em bastonetes
- 150 g de ameixa sem caroço
- 500 ml de molho de tomate pelado picadinho
- 100 ml de creme de leite fresco
- ½ cebola picadinha
- 03 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Ovo batido
Modo de Preparar:
- Temperar os bifes com sal, pimenta-do-reino e molho inglês, reservar.
- Sobre cada bife colocar uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa.
- Enrolar como rocambole, prender com palitos.
- Passe os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca.
- Fritar em óleo quente
- Retirar os palitos e partir em 03 pedaços e reservar.
- Em uma panela dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, e o creme de leite fresco deixar ferver, e colocar os medalhões,
- Ferver por mais alguns minutos
- Acertar o tempero.
- Servir com arroz branco.
Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com