Fôrma de Atum

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 latas de atum ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Unte com a manteiga uma fôrma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba facilmente dentro da panela de pressão. Reserve.
  • Coloque em uma tigela o atum, a ervilha, a cebola, a farinha de rosca, a salsinha, a páprica e o sal.
  • Misture até obter uma massa homogênea e disponha na fôrma untada.
  • Pressione a massa, cubra com papel-alumínio e amarre com barbante.
  • Coloque na panela de pressão 1 xícara (chá) de água e a fôrma.
  • Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Certifique-se que a panela está sem pressão, abra e retire a fôrma e o papel-alumínio.
  • Desenforme e sirva, se preferir, com tomates e cebola refogados.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.