Farofa de Banana 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 bananas nanica, cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga, o óleo e aqueça.
  • Adicione 1 colher de cebola e deixe até murchar (não deixe dourar).
  • Abaixe o fogo, coloque a farinha e mexa, até dourá-la.
  • Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga, da cebola e refogue.
  • Junte a banana e polvilhe com o sal.
  • Mexa e refogue por 2 minutos.
  • Despeje a farinha aos poucos sobre a banana e misture bem com um garfo.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Fonte: Nelson Oliveira – http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.