Endívia à Cerveja

Ingredientes:

  • 8 endívias
  • 150 g de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 200 g de cogumelo

Modo de Preparar:

  • Refogue as endívias inteiras até ficarem douradas.
  • Acrescente o caldo, a cerveja e o açúcar e deixe reduzir o caldo.
  • Depois colocar em assadeira as endívias cobertas com os cogumelos previamente refogados na manteiga.
  • Cubra com pão esmigalhado e queijo para gratinar.
  • Sal e pimenta a gosto.

Acompanha: Carne de frango grelhada e arroz com curry.

Fonte: http://www.endivia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.