Cozido de Carneiro na Pressão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes

Modo de Preparar:

  • Tempere o carneiro com sal, colorau, alho e tempero condimentado de sua preferência
  • Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo
  • Coloca a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela
  • Deixe na pressão por 30 minutos
  • Para acompanhar a dica é um cuscuz cozido e molhado com o caldo do carneiro

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.