Bife à Milanesa da Ro

Ingredientes:

  • 300 g de filé mignon cortados em 5 bifes
  • 5 fatias grossas de mussarela
  • 5 fatias grossas de presunto
  • Molho de tomate à sua escolha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Alho, sal, pimenta e vinagre para temperar

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes a seu gosto com alho, sal, pimenta e vinagre
  • Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca
  • Frite em óleo bem quente até ficar dourado
  • Passe-os no papel toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário
  • Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo
  • Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo
  • Sirva com arroz e salada

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.