Ingredientes:
- 300 g de filé mignon cortados em 5 bifes
- 5 fatias grossas de mussarela
- 5 fatias grossas de presunto
- Molho de tomate à sua escolha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- Alho, sal, pimenta e vinagre para temperar
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes a seu gosto com alho, sal, pimenta e vinagre
- Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente até ficar dourado
- Passe-os no papel toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário
- Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo
- Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo
- Sirva com arroz e salada
Fonte: http://www.receitasecia.com