Arroz de Pequi com Ervas

Ingredientes:

  • 100 g Arroz cru lavado
  • 200 ml Caldo de legumes
  • 2 dentes alho amassado e bem picadinho
  • 2 colher (sopa) de Óleo
  • Sal quanto baste
  • 100 g Pequi em conserva
  • 100 g Tomate cortado em quadradinhos
  • 2 galhinhos tomilho fresco
  • ½ molho salsinha picadinha
  • Quanto baste de pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho numa panela com o óleo.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Adicione o caldo e deixe ferver.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Depois de cozido adicione o pequi cortado em tirinhas e misture bem.
  • Adicione o tomate picadinho e as ervas.
  • Desligue o fogo e sirva quente com um pouco de pimenta moída na hora e um fio de azeite.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.