Arroz Cremoso de Forno

Ingredientes:

  • 3 gemas batidas
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde picado
  • Uma pitada de sal
  • 3 a 4 xícaras de arroz cozido
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato em fatias

Modo de Preparar:

  • Prepare um molho, misturando bem as gemas, o creme de leite, o cheiro verde picado e o sal.
  • Arrume uma camada de arroz numa fôrma refratária untada.
  • Regue com o molho de creme de leite.
  • Coloque por cima uma camada de presunto e outra de queijo.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • A última camada deve ser de molho e queijo.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
  • Para fazer este prato, o arroz cozido deve estar bem soltinho.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.