Arroz com Ovos Pochê

Ingredientes:

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • 1 xícara de pimentão picadinho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de leite de coco
  • 5 ovos

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo em 4 xícaras de água fervente.
  • Reserve 1 xícara do caldo e no restante junte o arroz e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos.
  • Numa frigideira grande refogue a cebola e o pimentão no óleo.
  • Acrescente o tomate e o caldo reservado.
  • Ferva por 5 minutos e junte o molho inglês e o leite de coco.
  • Quando levantar fervura retire a metade do molho e misture ao arroz já seco.
  • Numa travessa média coloque 5 forminhas de empada viradas para baixo.
  • Encha a travessa colocando o arroz com cuidado e aperte para unir.
  • Deixe por 5 minutos.
  • Coloque os ovos com cuidado no molho da frigideira e faça os pochês.
  • Tampe e deixe por 3 minutos.
  • Desenforme o arroz sobre um prato, retire as forminhas e nas cavidades coloque os ovos pochês.
  • Espalhe o molho por cima.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

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