Arroz com Bacon e Ervilhas

Ingredientes:

  • 250 g de arroz
  • 1 lata de ervilhas
  • 150 g de bacon
  • 10 cebolas pequeninas
  • 2 colheres (sopa) de gordura (banha, manteiga)
  • 1 colher (chá) bem cheia de sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz em água e sal normalmente. Reserve.
  • Numa caçarola, no fogo, doure as cebolinhas e bacon cortado em pedacinhos na gordura.
  • Escorra as ervilhas.
  • Minutos antes de servir, misture o arroz, as ervilhas, os torresmos de bacon e as cebolinhas, levando tudo ao fogo baixo, só para esquentar.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.