Ingredientes:
- 300 g de peito de frango moído
- 1 cebola picada (100 g)
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado (15 g)
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (15 g)
- 1 clara (30 g)
- 2 colheres (sopa) de aveia (30 g)
Molho:
- 2 dentes de alho amassados (6 g)
- 500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de salsa picada (10 g)
Modo de Preparar:
- Misture o frango moído, a cebola, o pimentão, a azeitona, a clara e a aveia até ficar uma massa firme.
- Faça 12 bolas.
- Em uma panela, coloque os ingredientes do molho e deixe apurar por 10 minutos.
- Coloque as almôndegas, feche a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo por mais 15 minutos.
- Retire e adicione a salsa.
Fonte: http://www.obesidade.com.br