Almôndega de Frango Light 02

Ingredientes:

  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado (15 g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (15 g)
  • 1 clara (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de aveia (30 g)

Molho:

  • 2 dentes de alho amassados (6 g)
  • 500 g de tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (10 g)

Modo de Preparar:

  • Misture o frango moído, a cebola, o pimentão, a azeitona, a clara e a aveia até ficar uma massa firme.
  • Faça 12 bolas.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do molho e deixe apurar por 10 minutos.
  • Coloque as almôndegas, feche a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo por mais 15 minutos.
  • Retire e adicione a salsa.

Fonte: http://www.obesidade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.