Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com ErvasIngredientes:

  • Azeite
  • Abóbora
  • Sal
  • Pimenta seca
  • Manteiga ou óleo
  • Alho picado
  • Curry
  • Coentro
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Tomilho
  • Manjericão

Modo de Preparar:

  • Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  • Coloque tudo num pilão junto com alho picado.
  • Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  • Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  • Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  • Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
  • Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  • Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.