Abacaxi Recheado com Camarão 01

Ingredientes:

  • 250 g de camarão rosa
  • Sal, pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de palmito em rodelas
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparar:

  • Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).
  • Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  • Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.
  • Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.