Sanduíche de Frango com Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 1 baguete de pão francês (300 g) com 50 cm aproximadamente
  • 1 peito de frango médio (500 g) sem peles e sem ossos
  • ½ xícara de chutney de manga
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 bananas cortadas em fatias no comprimento

Modo de Preparar:

  • Refogue o peito de frango em uma frigideira com manteiga e tempere com sal.
  • Adicione o molho inglês e misture até dourar.
  • Reserve o frango em uma tigela.
  • Na mesma frigideira frite a banana até dourar e reserve.
  • Recheie o pão com o frango, a banana dourada e o chutney de manga.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.