Salada de Camarão com Manga 01

Ingredientes:

  • 12 camarões cozidos
  • 1 manga espada em fatias
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 6 folhas de alface em tiras
  • 4 folhas de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho:

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural

Modo de Preparar:

  • Doure o alho no azeite.
  • Refogue o camarão durante um minuto.
  • No prato: as folhas de mostarda, a cenoura, a alface.
  • Tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  • Agora coloque a manga e o camarão e um tomate-cereja para decorar.
  • Para o molho bata no liquidificador o iogurte natural, o queijo gorgonzola e a mostarda.
  • Deixe o molho à parte.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.