Salada de Camarão com Frutas da Estação

Ingredientes:

  • 600 g de camarões médios frescos sem casca
  • 180 g de morangos
  • 180 g de kiwi
  • 1 abacaxi terra de areia
  • Banana da terra orgânica
  • 120 ml de leite de coco
  • 150 g de lascas de coco fruta
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta de reino

Modo de Preparar:

  • Lavar e porcionar as frutas e reservar.
  • Puxar o camarão na manteiga, temperar e juntar o leite de coco e as frutas.
  • Servir em temperatura ambiente decorado com ramos de endro e as lascas de coco raladas.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.