Purê de Mandioca 05

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 1 copo de leite mais ou menos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Passe a mandioca no processador, ou amasse-a com o amassador de batatas ou o mixer.
  • Leve a uma panela com o leite e a margarina (melhor é manteiga).
  • Leve ao fogo, por uns minutos e cozinhe, mexendo sempre, como o purê de batatas.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente mais leite, se necessário, pois o purê deve ficar molinho.
  • Pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa picada.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.