Ingredientes:
- 2 cebolas médias, raladas grosso
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite de oliva (120 ml)
- 2 kg de mandioca descascado, ralado grosso
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de água fervente (1,4 litros).
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, em fogo médio.
- Frite a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
- Junte a mandioca, o coentro e a pimenta.
- Refogue por cerca de 1 minuto, mexendo bem.
- Acrescente o caldo de galinha, misture e aumente o fogo.
- Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe mexendo de vez em quando, até o líquido evaporar e formar um creme.
- Verifique o tempero e acrescente o sal, se necessário.
- Sirva a seguir
Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal