Purê de Couve Flor 02

Ingredientes:

  • 1 couve flor pequena
  • 4 batatas
  • 1 litro de caldo de carne
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta
  • 50 g de presunto

Modo de Preparar:

  • Divida a couve flor em raminhos e lave-os impecavelmente
  • Descasque as batatas e corte-as em quadrados.
  • Leve tudo a cozer no caldo de carne temperado com um pouco de pimenta.
  • Passe pelo o passador e dissolva o purê obtido com o leite quente.
  • Leve o purê a ferver suavemente durante alguns minutos.
  • Antes de servir, e já fora do fogo, adicione a manteiga.
  • Guarneça o purê com presunto picado.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.