Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 xícara de papaia amassada
- 1/4 de xícara de nozes picadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de canela
- 1/2 colher (chá) de tempero desidratado (ervas finas)
- 1/2 colher (chá) de gengibre
Modo de Preparar:
- Misture a manteiga e o açúcar até que a massa fique leve.
- Adicione os ovos e bata até que a massa fique cremosa.
- Adicione a papaia, as nozes e as uvas passas e misture.
- Peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, as ervas finas e o gengibre e adicione tudo à mistura de manteiga.
- Despeje a massa em papel manteiga numa assadeira de 20 x 12,5 cm para pães.
- Asse em forno a 160°C (entre médio e baixo) por aproximadamente 65 minutos.
Fonte: http://www.brapex.net