Mescladinho

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ medida de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) manteiga 

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de manteiga, mexendo até desprender da panela.
  • Deixe esfriar num prato untado.
  • Leve ao fogo baixo a outra lata de leite condensado, com 1 colher de manteiga e o leite, procedendo da mesma maneira.
  • Faça bolinhas com porções de massa escura e clara, para deixá-las mescladas.
  • Passe por açúcar refinado e coloque em forminhas de papel. 

Fonte: http://www.culinariaecia.hpg.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.