Cupcake de Brownie

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture e peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
  • Em um processador ou liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar.
  • Depois acrescente o óleo e a manteiga, bata mais um pouco.
  • Em outra tigela, reúna alternadamente a mistura liquida com a mistura dos secos, mexa somente o suficiente para homogeneizar a massa.
  • Adicione a essência.
  • Coloque a massa em forminhas de papel que possam ir ao forno, em forma para cup ou improvise um apoio com formas de empadinhas dentro de outra assadeira.
  • Deixe espaço para a massa crescer e leve para assar.
  • Forno pré-aquecido, a 180°C, até o palito sair limpo.

Fonte: Morena Rosa – http://revistamuito.atarde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.