- 1 ½ xícaras de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de manteiga sem sal, derretida
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture e peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- Em um processador ou liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar.
- Depois acrescente o óleo e a manteiga, bata mais um pouco.
- Em outra tigela, reúna alternadamente a mistura liquida com a mistura dos secos, mexa somente o suficiente para homogeneizar a massa.
- Adicione a essência.
- Coloque a massa em forminhas de papel que possam ir ao forno, em forma para cup ou improvise um apoio com formas de empadinhas dentro de outra assadeira.
- Deixe espaço para a massa crescer e leve para assar.
- Forno pré-aquecido, a 180°C, até o palito sair limpo.
Fonte: Morena Rosa – http://revistamuito.atarde.com.br