Cupcake com Cobertura de Nutella

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de manteiga amolecida (140 g)
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 3/4 xícaras de farinha de trigo (200 g)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 170°C.
  • Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
  • Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. (Não se preocupe se a massa não ficar homogênea).
  • Acrescente a baunilha.
  • Acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo.
  • Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade.
  • Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella.
  • Asse por 20 minutos.
  • Deixe esfriar sobre uma grade.

Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.