Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de manteiga amolecida (140 g)
- 3/4 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 3/4 xícaras de farinha de trigo (200 g)
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 colher (chá) de fermento em pó
- Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 170°C.
- Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
- Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. (Não se preocupe se a massa não ficar homogênea).
- Acrescente a baunilha.
- Acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo.
- Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade.
- Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella.
- Asse por 20 minutos.
- Deixe esfriar sobre uma grade.