- 1 chester de 3 kg
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 5 fatias de pão de fôrma
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Misture o vinho com o alho e regue o chester.
- Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por 1h45′ coberto com papel-alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Retire a ave do forno e reserve.
Crocante:
- Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
- Pincele o chester com mel e espalhe o crocante de pão.
- Aperte com as mãos para que fique grudado na superfície da ave.
- Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão.
- Sirva decorado com cenoura ralada.
Fonte: http://manequim.abril.com.br