Chester Crocante

Ingredientes:

  • 1 chester de 3 kg
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Misture o vinho com o alho e regue o chester.
  • Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por 1h45′ coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Retire a ave do forno e reserve.

Crocante:

  • Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
  • Pincele o chester com mel e espalhe o crocante de pão.
  • Aperte com as mãos para que fique grudado na superfície da ave.
  • Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão.
  • Sirva decorado com cenoura ralada.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.