Arroz de Forno Especial 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 colher (chá) de margarina DORIANA cremosa
  • 1 ovo batido
  • 50 g de mussarela picada
  • 50 g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Para untar e enfarinhar:
  • Margarina DORIANA cremosa
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
  • Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
  • Junte o arroz, o extrato de tomate ELEFANTE, misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma frigideira, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
  • No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
  • Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Variação: Substitua o presunto por frango desfiado.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

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