Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
- 1 colher (chá) de margarina DORIANA cremosa
- 1 ovo batido
- 50 g de mussarela picada
- 50 g de presunto picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Para untar e enfarinhar:
- Margarina DORIANA cremosa
- Farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
- Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR.
- Junte o arroz, o extrato de tomate ELEFANTE, misture e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido. Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma frigideira, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
- No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
- Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Variação: Substitua o presunto por frango desfiado.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br