Arroz com Paio e Brócolis

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 5 paios em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras de caldo de carne
  • Sal e pimenta
  • 6 flores de brócolis

Modo de Preparar:

  • Numa panela larga, coloque 100 ml de água e cozinhe o paio.
  • A água começará a evaporar e a gordura a derreter.
  • Acrescente o azeite, e refogue as cebolas e o alho.
  • Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  • Adicione o caldo e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  • Junte os brócolis picados e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe secar o caldo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.sitesdacapital.reciferestaurantes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.