Amêijoa com Molho de Natas

Ingredientes:

  • 1 kg de amêijoas (fresca ou congelada)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 colher (sopa) de farinha maizena
  • Azeite q.b.
  • Salsa q.b.
  • 1 copo de vinho branco
  • 100 ml de natas (creme de leite)

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo numa panela grande a cebola e alho, picados com azeite, deixe cozinhar até ficarem translúcidas.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe levantar fervura, junte as amêijoas, mexa, tape a panela e deixe ferver por 10/15 minutos ou até estarem todas abertas.
  • Retire e sirva acompanhado de umas tostas ou pão e de um belo Cocktail.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.