Sopa de Arroz Branco com Aspargos

Ingredientes:

  • ¾ xícara (chá) de arroz
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 1 batata média
  • 250 g de aspargos
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo ralado,
  • Noz-moscada,
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e cozinhe-o em fogo baixo no caldo de galinha com a batata cortada em cubos.
  • Enquanto isso ferva as ervilhas em água e sal, corte os cogumelos em fatias finas, divida os aspargos em pedaços pequenos e passe todos esses ingredientes na manteiga.
  • Quando o arroz estiver cozido, misture delicadamente os legumes e torne a levá-lo ao fogo, retirando-o quando ferver.
  • Acrescente o queijo ralado e uma pitada de noz moscada.

Fonte: http://www.urbano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.