Ingredientes:
- 500 g filé de frango
- Sal
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g presunto fatiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara de farinha de rosca torrada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com sal e sobre cada um coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto.
- Enrole prenda com um palito e passe os rolinhos pela manteiga derretida e pela farinha de rosca.
- Forre um recipiente refratário redondo com papel-manteiga e disponha os rolinhos como os números de um relógio.
- Cubra com papel manteiga ou papel toalha e cozinhe por 4 a 5 minutos com 100% de potência.
- Vire os rolinhos de lado e de direção, de modo que a parte que estava no centro fique na borda, e cozinhe por 4 a 5 minutos com 100% de potência.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br