Rolinho de Frango 02

Ingredientes:

  • 500 g filé de frango
  • Sal
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de farinha de rosca torrada    

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com sal e sobre cada um coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto.
  • Enrole prenda com um palito e passe os rolinhos pela manteiga derretida e pela farinha de rosca.
  • Forre um recipiente refratário redondo com papel-manteiga e disponha os rolinhos como os números de um relógio.
  • Cubra com papel  manteiga ou papel toalha e cozinhe por 4 a 5 minutos com 100% de potência.
  • Vire os rolinhos de lado e de direção, de modo que a parte que estava no centro fique na borda, e cozinhe por 4 a 5 minutos com 100% de potência. 

Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.