Peito de Frango Light

Ingredientes:

  • 4 colheres (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1/4 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosso
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 peitos de frango com osso, sem pele e cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de salsa picada    

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o frango e a salsa.
  • Arranje os peitos na grelha, com o osso para cima e a parte mais grossa voltada para fora.
  • Pincele com metade do molho.
  • Cozinhe em potência alta por 5 minutos.
  • Vire os pedaços de frango e pincele com o molho restante.
  • Cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até a carne junto aos ossos perder a cor rosada.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.   

Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.