Peito de Frango ao Molho Cremoso

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g aspargos frescos, cozidos e picados
  • 4 filés de frango
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) curry
  • 1 xícara creme de leite    

Modo de Preparar:

  • Coloque a margarina, a cebolinha, a cebola, o alho já frito e os aspargos em uma fôrma refratária.
  • Arrume por cima os filés de frango temperados com sal.
  • Leve ao micro-ondas por 7 minutos, em potência média.
  • Coloque os filés num prato, cubra-os e reserve.
  • À parte, numa tigela, misture a farinha de trigo, o curry e o molho que ficou no refratário.
  • Arrume os filés na fôrma, regue-os com o molho preparado e o creme de leite.
  • Leve de volta ao micro-ondas por 5 minutos, em potência alta.
  • Sirva com arroz.   

Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.