Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g aspargos frescos, cozidos e picados
- 4 filés de frango
- Sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) curry
- 1 xícara creme de leite
Modo de Preparar:
- Coloque a margarina, a cebolinha, a cebola, o alho já frito e os aspargos em uma fôrma refratária.
- Arrume por cima os filés de frango temperados com sal.
- Leve ao micro-ondas por 7 minutos, em potência média.
- Coloque os filés num prato, cubra-os e reserve.
- À parte, numa tigela, misture a farinha de trigo, o curry e o molho que ficou no refratário.
- Arrume os filés na fôrma, regue-os com o molho preparado e o creme de leite.
- Leve de volta ao micro-ondas por 5 minutos, em potência alta.
- Sirva com arroz.
Fonte: Lúcia Aparecida de Oliveira Simiema – http://www.receitasdochefe.com.br