Fritada de Legumes

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola cortada em lâminas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de champignons em conserva cortados em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 ovos ligeiramente batidos com um garfo misturados a 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  • Acrescente a cebola e frite por cerca de 3 minutos.
  • Polvilhe com sal e acrescente as ervilhas, a cenoura e os champignons.
  • Misture bem.
  • Coloque a salsa e os ovos batidos misturados à farinha.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
  • Com o auxílio da tampa da frigideira, vire a fritada.
  • Deixe cozinhar também do outro lado.
  • Tampe e deixe por mais 5 minutos.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.