Bolinho de Bacalhau 15

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 300 g de batata cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
  • Farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
  • Óleo para fritar  

Modo de Preparar:

  • O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
  • Amassar as batatas em uma travessa.
  • Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes.
  • A massa deverá ficar um pouco mole.
  • Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa. Aquecer uma panela com bastante óleo.
  • Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher.
  • Não colocar muitos bolinhos por vez.
  • O óleo deverá estar bem quente.

Fonte: UOL – http://www.portocultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.