Bife de Peru 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bifes de peru
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 cebolas
  • 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
  • Azeite quanto baste
  • Limão quanto baste
  • Pimenta-preta quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de Preparar:

  • Cortam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta.
  • Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas.
  • Retiram-se e deixa-se em um prato.
  • Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também.
  • Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira.
  • Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima.
  • Deitar o creme de leite, deixar ferver um pouco, prova de sal e coma.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

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