Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 cebola média, picadinha
- 1,2 kg de contra filé em cubinhos
- 1 1/2 xícaras (chá) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 4 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo uma panela com a margarina e a carne.
- Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
- Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
- Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
- Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
- Mexa na metade do tempo.
- Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
- Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.