Assado de Carne

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 cebola média, picadinha
  • 1,2 kg de contra filé em cubinhos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com a margarina e a carne.
  • Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
  • Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
  • Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
  • Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
  • Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br

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