Arroz com Brócolis e Queijo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ maço brócolis cortados em buquês
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara de queijo de Minas Frescal cortado em cubos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
  • Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
  • Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR na água fervente e acrescente ao arroz.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por cerca de 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela tampada ou até o arroz ficar macio e soltinho.
  • Adicione o queijo e misture rapidamente.
  • Sirva em seguida.

Variações:

  • Acrescente ao arroz 2 colheres (sopa) de cheiro verde ou manjericão fresco picados.

Dicas:

  • Para obter um arroz bem soltinho, lave-o 20 minutos antes do preparo e deixe escorrer até ficar quase seco.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.