Almôndega de Frango com Salada de Alface

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé de alface-americana picado

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes (menos a alface) e molde bolinhas.
  • Asse em forno médio, numa grelha colocada sobre uma assadeira, de modo que
  • toda a gordura escorra.
  • Quando estiverem douradas, retire do forno e coloque num prato.
  • Preencha todo o restante do prato com alface picada.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.