Salada de Ervas do Campo

Ingredientes:

  • 1 maço de dente de leão e serralha
  • Algumas folhas de agrião
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pedacinho de alho
  • 1 ovo cozido
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpar e lavar bem as ervas, aproveitando para a salada só as folhas e as pontas.
  • Deixar de molho em água de sal e vinagre durante 1 hora.
  • Antes de usar, lavar mais uma vez.
  • Picar as ervas não muito fino e temperar um pouco antes de servir com um molho preparado com o suco de limão, a cebola bem picadinha, o óleo, o alho, o sal e pimentão e o ovo picados.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.