Perca com Legumes

Ingredientes:

  • Perca em postas
  • 1 cebola grande em meias luas
  • 1 dente de alho picado
  • Cenoura grande em rodelas
  • Ervilhas
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Alourar a cebola e o alho no azeite, juntar 1 copo de vinho branco, a cenoura ás rodelas, as ervilhas, tempere de sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
  • Junte as postas da perca e deixe cozinhar com o tacho tapado mais uns 15 minutos.
  • Não leva água, fica um peixinho super delicioso.
  • Sirva com arroz branco, ou outro acompanhamento à escolha.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.