Pacu na Churrasqueira

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • Temperos diversos: salsinha, cebola, alho, noz-moscada, gengibre etc.
  • Azeitonas sem caroços
  • 1 pacu grande de 2, 5 a 3 kg

Modo de Preparar:

  • Abra o pacu ao meio e não retire as escamas, pois o lado da pele vai ficar para baixo na grelha
  • Pegue todo o tempero acima, bata em um liquidificador até formar um molho grosso
  • Adicione sal a gosto no molho
  • Coloque o pacu na grelha com as costelas para cima
  • Regue o peixe com o molho, somente a parte de cima (não precisa virar)
  • Observe quando o molho começar a enxugar, é só retirar da churrasqueira

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.