Nhoque de Aipim 02

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de maizena (amido de milho);
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de noz-moscada ralada.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e moa o aipim (mandioca).
  • Junte a ele todos os outros ingredientes.
  • Amasse bem, faça rolos finos (um dedo de espessura) e corte do tamanho desejado, em mesa polvilhada com farinha.
  • Cozinhe em água salgada fervendo.
  • Quando os nhoques subirem à tona, passe-os para a peneira.
  • Colocar num prato refratário, camadas alternadas de nhoque e de um picadinho feito com 500 g de carne moída.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.

Fonte: http://pt.wikibooks.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.