Massa com Camarão e Bacalhau

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 500 g de camarão descascado
  • Espaguete
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Azeite
  • Sal
  • Manjerona

Modo de Preparar:

  • Cozer o bacalhau e o camarão em água temperada com sal.
  • Desfie depois o bacalhau em lascas e limpo de peles e espinhas, reserve.
  • Na água da cozedura (reserve uma xícara) coza o espaguete por 8 minutos e reserve.
  • Faça um refogado ligeiro com a cebola, alho, azeite e tomate picadinho, quando estiver translúcido junte um pouco de água da cozedura do peixe (1 xícara de café) e triture o molho.
  • Misture o bacalhau e o camarão com o espaguete, acrescente o molho, leve ao fogo para tomar gosto uns segundos e polvilhe com manjerona seca.
  • Sirva decorado com um pouco de molho e saladas a gosto.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.