Maionese Natural

Ingredientes:

  • 300 g de queijo de soja (Tofu);
  • Cascas de 2 beterrabas;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de cebola;
  • 1 colher (café) de orégano;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem e higienize as folhas de beterraba, com a casca.
  • Descasque e reserve as cascas.
  • Bata no liquidificador, colocando primeiro a cebola, a água, as cascas, a mostarda, o azeite, o orégano, o sal e metade do Tofu.
  • Bata por 1 minuto e meio, acrescente a outra metade do Tofu e bata mais 1 minuto.
  • Coloque na geladeira por 15 minutos e sirva com saladas ou com o prato de sua preferência.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.