Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 30 g de fermento biológico
- 2 ovos
- 1 1/2 copos de água
- 1 colher ( sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- Talos diversos
- Mussarela ralada
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
- Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos.
- Abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
- Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate.
- Polvilhe com orégano.
- Leve ao forno para derreter o queijo.