Ingredientes:
- 200 g de peito defumado de chester moído
- 100 g de cream cheese
- 150 g de ricota fresca passada pela peneira
- 1/3 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
- Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
- 1 sache de gelatina branca sem sabor (12g)
- 1/3 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.
Decoração:
- Fios de ovos escorridos
- Cerejas frescas
- Casquinhas crocantes e torradinha
Fonte: Tatá – http://www.almanaqueculinario.com.br