Arroz de Tamboril com Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 kg de lombos de tamboril
  • 25 camarões
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 caldos de marisco
  • 300 g de arroz
  • 50 g de azeite
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates
  • 700 g de água
  • Salsa picada ou coentros
  • 2 colheres (sopa) de creme de marisco

Modo de Preparar:

  • Coza o tamboril e o camarão em água temperada de sal e reserve.
  • Fazer um refogado leve com o azeite, cebola, alho, pimentão e tomate, depois de cozinhado, triture e misture.
  • Acrescente água suficiente de cozer o peixe e leve ao lume, deixe levantar fervura, acrescente o arroz, a sopa de marisco, os caldos e mexa reduza para o mínimo e deixe cozer por 12 minutos.
  • A 3 minutos do fim de cozedura, acrescente o peixe partido aos bocados e o camarão.
  • Deixe acabar de cozinhar e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva e delicie-se.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.