Arroz à Crioula com Queijo Gruyère

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 125 g de queijo gruyére ralado
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • Pimenta do reino moída

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo o arroz Tio Urbano temperado com sal.
  • Despeje a água fervente e deixe-o cozinhar em fogo alto.
  • Quando estiver cozido e ainda úmido, leve-o ao forno, até secar.
  • Ao retirar o arroz Tio Urbano do forno passe-o para uma vasilha funda e misture delicadamente os seguintes ingredientes: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo gruyére ralado, ½ colher de sopa de manteiga, 1 pitada de noz moscada e pimenta-do-reino moída.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.urbano.com.br

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