Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 125 g de queijo gruyére ralado
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- Pimenta do reino moída
Modo de Preparar:
- Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo o arroz Tio Urbano temperado com sal.
- Despeje a água fervente e deixe-o cozinhar em fogo alto.
- Quando estiver cozido e ainda úmido, leve-o ao forno, até secar.
- Ao retirar o arroz Tio Urbano do forno passe-o para uma vasilha funda e misture delicadamente os seguintes ingredientes: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo gruyére ralado, ½ colher de sopa de manteiga, 1 pitada de noz moscada e pimenta-do-reino moída.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.urbano.com.br