Alcachofra com Cogumelo

Ingredientes:

  • 1 kg de alcachofras
  • 3 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 100 g de cogumelos
  • 1 fatia de presunto
  • Sal a gosto
  • Estragão um pouco

Modo de Preparar:

  • Depois de cortar as alcachofras em pedaços, ponha para cozinhar por cerca de 10 em água salgada (coloque as alcachofras quando a água está em ebulição).

Molho:

  • Aloure em margarina ou azeite as cebolas picadas.
  • Junte o vinho branco e o tomate, depois os cogumelos, o presunto cortado em pedacinhos, salsa e o estragão.
  • Tempere com sal e pimenta moída a gosto.
  • Deixe refogar tudo durante 10 minutos.
  • Coloque o molho sobre as alcachofras bem escorridas e postas num prato de ir ao forno.
  • Leve a forno brando por 25 minutos.

Fonte: Letícia Grego – http://www.culinaria-receitas.com.br

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